注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

午评:后市如何如操作?  

2008-12-10 12:18:51|  分类: 股票权证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即将公布的宏观经济数据对两市大盘的走势影响颇深,两市股指呈低开高走然后冲高回落的态势.

  盘面显示,今日两市再度遭遇回调压力,同时即将出台的宏观经济数据也市场处于观望中,导致权重股再度分化,超跌反弹的题材股走势萎靡。个股方面,电力股、银行股券商股涨幅居前,而钢铁、煤炭石油、建材和有色类股则大都在绿盘运行。

    从开盘半小时情况来看,股指连续上涨以及宏观经济数据将公布等因素作用下,股指获利回吐压力有所增加,昨日上摸2100点后震荡回落寻求均线系统支撑。但近期宏观政策层面维持偏暖,股指反弹格局并未破坏,投资者目前操作应注意避免过分追涨,多关注有业绩支撑的优质股。

指数给人的只是信心,只有抓个股才是获利的关键。投资者应该将注意力集中在个股而非大盘身上。

    如果怕踏空而遭至悔恨,那么,我们每天都必将生活在股市的悔恨中!

    假如怕套牢而遭至悔恨,那么,我们每天最多是失去一些看似机会的机会,并包括陷阱,得到的将是出手稳赚绝地套利的机会!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017