注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

975美元成金价 短线强弱分水岭  

2009-02-26 07:57:01|  分类: 黄金现货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际金价周一在动荡的交投中持平。盘中金价一度下行至975美元,因美国政府可能增持花旗集团的消息触发获利了结。但随着美国股市一路跌至11年低点,金价稍后收复失地,最终收于平盘水准992美元。

  周二的亚洲时段,兑现压力继续对现货金走势构成压制。由于市场在千元关口产生一定分歧,金价在983-992美元之间胶着。

  消息面上,曾是全球最大保险公司的美国国际集团(AIG)可能需要政府给予第三轮资助。市场因而关注美国总统奥巴马对拯救金融体系计划的讲述,以观察金融机构能否获得足够的流动性。

  短期来看,伴随美国股市跌破去年11月的低点,市场信心的涣散应能继续激发黄金的避险魅力。但同时也有迹象显示,全球最大的黄金ETF-SPDR Gold Trust的避险买兴已在过去两个交易日陷入停滞。

  技术方面,金价上档受到上升通道上轨限制,在1000美元一线尚存在较大的
反复,而短线强弱分水岭在975美元一线。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017