注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

私募绝密内参(2009-06-11)  

2009-06-10 20:33:39|  分类: 短线黑马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胜盈私募明日涨停个股公布:明日该股将有望保守高开3个点,开盘一分钟有望冲击涨停。该股我方投资者已于周二下午14:00提前完成布局,当天只获利1个点,明日下午14:00我们将继续布局第二个交易日冲击涨停的个股,投资者如需提前布局,可与我工作人员取得联系,敬请投资者积极把握。该股为南纺股份(600250)。

      周三《北京商报》报道全国政协委员、卫生部部长陈竺接受记者采访时表示"目前8500亿元的投资比例还在研究之中,但肯定会重点投向新农合与城镇居民医疗保障,并且水平还会提升。"据此前国务院通过的新医改方案,未来3年各级政府预计投入8500亿元用于保障改革。新医改方案推出给市场上的医药板块带来很大的发展动力,医药板块也成为市场中业绩成长最明确的品种,因而一直受到主力资金追捧; 同时上海证券报报道全国政协委员、深圳证券交易所理事长陈东征在回答该报"创业板准备到什么程度"的问题时说:"水到渠成",对"深交所目前准备工作到哪一步"的回答则是:"我们目前随时可以开。"这些都表明创业板推出已经为时不远了,今天市场上的创投概念股纷纷大涨响应。个股建议重点关注南纺股份(600250):公司集医药和创投、房地产题材于一身,目前股价仅仅6元出头,后市上涨空间巨大!

      本公司提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017