注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

2009年06月11日盘中指导  

2009-06-11 10:31:35|  分类: 盘中指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胜盈私募看势:周三,香港股市大幅上涨,恒生指数上涨727.17点,涨幅为4.03%, A股市场在港股强劲走势带动下,继续向上拓展空间,并在收盘之际成功站在2800点之上。从盘面上看,周三A股市场随港股波动而动,场外资金对近一段时期调整幅度较深的股票情有独钟,而近期强势的指标股则处于休整状态,盘中个股波动较大。午后,在港股大幅上涨带动下,市场信心增强,个股活跃度继续加大,但尾盘股指上涨乏力,再加之大盘留下向上跳空缺口,盘中资金再起分歧,成交量有所放大。当日,指标股走势基本平稳,保险、钢铁、有色、银行、矿业走势强于大盘,对大盘的最终上涨起到了稳定器作用。铁路建设、水泥、建筑机械、机场、港口等基础性建设投资受益股涨幅居前,重组预期股继续受到资金青睐,造纸、高速公路等补涨股成为场外资金寻找到的新的估值洼地。相反,地产、新能源、智能电网、软件等成为市场调整对象。预计今日市场仍将是以震荡格局为主,板块的轮动仍将是市场的主基调,目前,个股的上涨是有一定的补涨性质,以及估值的再发现,机场仍具补涨潜力。操作上,继续关注保险、券商等强势股,因为IPO重启和创业板7月1日后的推出,真正受益的将是券商、保险,同时对涨幅不大的纸业、电力板块也可适当关注;对于近期连续上涨的股票需保持警惕,不追高依旧是目前操作原则。

6月11日  操盘必读:

  

    1、周三量能:沪分时464亿、303亿、311亿、386亿元。集合竞价6.5亿元。

    2、风险指数:较高,提升一级为7级,( 1级最低,9级最高 )

    3、政策消息:a、五月CPI降1.4%,PPI降7.2%;b、国务院原则通过江苏

                 沿海地区发展规划;c、证监会发布进一步改革和完善新股

                 发行体制的指导意见。

    4、周边股市:亚太普遍上涨,欧洲小幅反弹,道琼斯指数高位振荡。

    5、散户仓位:满仓34%(减少),轻仓62%(增加),半仓4%(持平)

    6、股民心态:看多38%(减少),看空61%(增加),看平1%(减少)。

    7、运通观点:中线看平。短线看平,提防突如其来的回杀。

    8、波动范围:阻力位2835,强阻力2855;支撑位2765,强支撑2745。

    9、操盘策略:2800之上越高越卖,严格控仓。

   10、仓位控制:35%,关注具有补涨潜质的中盘蓝筹股,规避前期暴涨股。

          周三流量:

  

    1、机构资金净流入38亿元,散户资金净流出7亿元,合计净流入31亿元。

    2、基本建设等47行业净流入,占61%;房地产等30行业净流出,占39%。

    3、流入前五名:中国联通、中铁二局、中国神华、京东方A、大秦铁路。

    4、流出前五名:浦发银行、民生银行、保利地产、金地集团、金融街。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017