注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

私募绝密内参(2009-06-12)  

2009-06-12 00:33:44|  分类: 短线黑马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胜盈私募明日涨停个股公布:

周五有望冲击涨停金股:南纺股份(600250),该股周四成功冲击了涨停,周五该股有望继续高开冲涨停!

 

 

胜盈私募晚间盘前个股添加中:

德赛电池(000049)公司是电池行业龙头企业之一,主营业务为无汞碱锰电池、一次锂电池、镍氢电池、锂聚合物电池、燃料电池及其他种类电池、电池材料的研究、开发和销售,电源管理系统和新型电子元器件的开发、测试及销售等。公司在碳性电池、碱锰电池、一次锂电池、二次镍氢电池、充电器等标准产品方面,已经形成品种齐全的全系列消费类电池产品,"德赛电池"品牌在市场上已得到广大消费者认同,原装手机电池、MP4电池、移动DVD电池等组合电池,已成为国内外电子产品的原配电池主要供应商。公司的远景目标是:将"德赛电池"发展成为全球知名品牌和著名的电源解决方案服务商及相关电池产品制造商。早在2003年,公司就斥巨资与天津大学、清华大学合作成立了德赛新能源研究院和博士后工作站,致力于新型电源产品的研发与产业化工作,目前正在发展的锂电池业务,品种齐全,性能优越,并拥有多项发明专利。近年来,德赛锂锰和锂铁电池的研发与制造已处于国内领先地位,小型移动电源管理系统广泛应用于苹果iPhone、iPod、三星、索尼等电子巨头的高端产品中,在国际细分市场也处行业龙头地位,此外,公司在大中型移动电源管理系统领域也具备较强的研发和产业竞争优势,2008年,德赛电池旗下的亿能电子与北京交通大学合作开发的电动汽车电源管理系统,已成功应用于北京奥运会专用纯电动巴士和混合动力汽车中,获得广泛好评。可见,公司在稳步发展原有业务的同时,积极向未来的朝阳行业新能源领域拓展,公司发展前景极其广阔。重点关注!

私募绝密内参(2009-06-12) - 骑黑马闯江湖 - 骑黑马闯江湖的博客

福日电子(600203)福建省百家重点企业(集团)和福建省电子信息产业的骨干企业之一。公司拥有省级技术中心,是国家863计划NC应用示范单位及863NC联盟的主要发起单位,具有较强的科研和技术开发能力,产品科技含量较高。LED是固体发光光源,绿色环保,可节电达到90%以上,被誉为21世纪的绿色照明产品,而福日电子彩显FBT产品产销量位居全国前三名。公司投资1.79亿元参股华映光电股份公司,该公司目前其CDT(彩色显示管)产销量跻身世界三强,年产CDT可达1600万支,成为全球最大的CDT生产基地。重点关注! 

私募绝密内参(2009-06-12) - 骑黑马闯江湖 - 骑黑马闯江湖的博客

  近期股指不断新高,但是并不是所有的朋友的账户都随指数新高而新高,“赚指数不赚钱”说明当前仍处于结构性行情,务必站对队伍,把握好出击节奏,切勿盲目追高。好的心态是成功的一半,密切关注笔者即时提醒的市场变化和操作策略,不变应万变,不做股指的歌唱者,继续静下心来做个股的“掘金工人”。

  目前,制约该板块表现的主要是高估值压力。投资者可适当关注板块中成长性好、估值相对较低的品种。

  今日笔者来谈新股发行这个话题,新股发行体制改革指导意见发布,从6月11日起施行。真正的新股发行越来越近,停了8个月之久的A股市场开始恢复了融资功能,新股发行是否为成为压垮股指的一根大树?到底是走还是留,显然成为投资者一大难题。

  从长期来看,新股发行是必然的,因为股市必须要恢复融资功能才是常态,新股发行并不阻碍A股市场的反弹趋势。主要根据是经济基本面在逐步转好,政策面还会继续支撑A股市场,利空在前期已经消化一部分,更重要的是,A股市场上升趋势已经确立,难以逆转。新股规则开始实施,并不意味着就立即启动,管理层还需要相机行事。

  但是从资金供给上来看,新股上市肯定会吸取一定的流动性,据分析,A股目前共有33家拟上市公司2008年就已经通过证监会审核,等待上市,拟发行股本总计达144亿股,计划募集资金722亿元,进一步考虑到创业板,可能待融资的资金规模超过1000亿元。而且大小非问题还没有真正的解决,在现在的点位可能会打破既定的供需平衡,使得投资者心理出现变化,进一步传导至市场。因此,短期内投资者还是要注重风险,尤其是个股的结构性风险。

  IPO的重启,可能是A股市场第一个长波反弹的调整的分水岭,调整之后,将会迎来第二波长波反弹,这是笔者在年初时候说的2009年有两次大行情的第二波行情的开始。但是,这两波行情可能没有真正的鸿沟,即使有鸿沟也不是很深。也有可能受二级市场过度炒作的影响,一、二级市场价差在上市首日仍然较大。也可能会对发行人、投资人和承销商分别带来风险,各方参与人必须高度重视、关注和应对。

以上观点仅为参考,个人按此操作,盈亏自负!!有愿向提前布局牛股者,请回首页联系本人!!!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017