注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

胜盈私募2009-06-15日内参  

2009-06-14 22:54:16|  分类: 短线黑马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

胜盈私募下周一涨停个股公布:周一该股将有望保守高开3个点,开盘半小时有望冲击涨停。该股我方投资者已于周五下午14:00提前完成布局,当天只获利2个点,周一下午14:00我们将继续布局第二个交易日冲击涨停的个股,投资者如需提前布局,可与我取得联系,敬请投资者积极把握。该股为金鹰股份(600232)华意压缩(00404)。

 

金鹰股份(600232)亚麻大王触底飙升

我国是世界第一大亚麻产品出口国,亚麻资源分布在新疆和黑龙江。亚麻全身是宝,加工剩下的亚麻屑主要用来制成活性炭,吸毒防臭杀菌一流,广泛用于医疗卫生、家居等作吸毒剂和过滤剂。

金鹰股份是一家集纺机产品研制开发与纺织工艺实践紧密结合于一体的企业,原料控制战略使得公司形成从亚麻种植基地到亚麻纺成品的完整产业链,并形成自己独特的行业盈利模式。公司纺织专用设备市场占有率在80%以上,基本上垄断了国内此种设备的生产和销售,另外还出口到俄罗斯、印尼、泰国、印度、巴基斯坦等国家。

公司作为我国亚麻产业的龙头,垄断了新疆的亚麻种植基地。公司在新疆拥有伊犁市、巩留县、昭苏县、奇台县、阿克苏等五个亚麻原料种植、加工基地,控制了几乎全部新疆亚麻种植基地,公司打成麻生产线可扩大到20条,年产量达到1.6万吨,控制全国60%的原料。公司旗下伊犁亚麻制品分公司专业生产亚麻屑活性炭粉,将为抗击甲型H1N1流感疫情出力。公司种植基地的扩大,使得打成麻产量大大增加,从而亚麻纱产量也大为增加,发展前景广阔。

原料控制战略使金鹰股份形成从亚麻种植到亚麻成品的完整产业链,公司还进军生物医药领域,组建了复旦金鹰生物医药工程研发中心及产业化基地,亚麻的麻籽、麻叶、麻根都可入药,α-亚麻酸具健脑促智、预防和治疗心血管疾病与癌症等功效,公司把整条亚麻产业链吃通吃透。复旦金鹰生物医药工程研发中心由我国分子生物学、免疫学权威朱乃硕博士担任主任,目前已初步研制成功与心肌梗塞有关的cTnI单克隆抗体,与肿瘤诊断和衰老相关的端粒酶单克隆抗体,可以用于诊断和导向治疗,此外还完成了免疫降脂胶囊组方与动物试验。

金鹰集团今年2月通过上交所交易系统增持金鹰股份,以表达对金鹰股份未来持续稳定发展的信心,增持后,金鹰集团的持股比例达54.81%。同时,基金在第一季度也开始大举建仓,未来值得关注。

二级市场上,该股价格5元出头,具有价格优势,近日回落至60日均线附近后止跌反弹,重心不断上移,今日逆势拉升,盘中资金逢低吸纳明显,有望加速拉升突破,重拾升势

华意压缩(000404)稳步攀升 突破前高

为盘活存量资产,公司出让了吕蒙乡、舒家庄、蛇龙变电站等四地块约520亩土地使用权、冰箱生产线及部分存货、293亩土地使用权等资产,这为公司带来约3026万元收益,其财务状况大为改善,流动负债较期初减少3.96亿元,合并资产负债率由74%降为67%,母公司的资产负债率由72%降为61%。公司08年实现营业收入30.8亿元,较上年增加约15%,实现营业利润6879万元,较上年增加约31 %,实现归属于母公司所有者净利润2623万元,较2007年增加约232%。此外,今年2月1日起在全国全面推广"家电下乡",实施范围扩大到14个省区市。据测算,连续四年在全国农村对彩电、冰箱、洗衣机、手机四类农民需求量大的产品实施"家电下乡",可实现"家电下乡"产品销售近4.8亿台,累计可拉动消费9200亿元,公司也有望从中受益。

  二级市场上,该股近期曾一度随大盘大幅调整,止跌企稳后又再度稳步攀升,并再度突破前期反弹高点,投资者可适当关注。

 

    相信大部分投资者的账户金额止步于2500点了,为什么呢?一句话:没有扭转投资思路。上月以来我们就反复强调2500上方将是蓝筹品种“天下”,不及时扭转思路必将赚了指数不赚钱甚至亏钱,半个月前让你买海通证券,万科A,鞍钢股份,中色股份等蓝筹品种,会买吗?敢买吗?目前蓝筹品种正处于轮番上涨过程中,“磨刀霍霍”的主力还将指向那些品种?那些蓝筹品种又将进入我们投资视野?我们找到了,发现了,即将布局了,你们准备好没?找到没?

想知道主力下批建仓布局何品种股票,请速回首页与本人取得联系!!非诚勿扰!!!

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017