注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

国旅联合(600538)——低价温泉  

2009-06-23 23:40:31|  分类: 短线黑马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国旅联合(600358)--温泉度假 低价爆发

当前我国旅游行业正步入观光游为主向观光游、休闲度假游并举的时期,休闲度假游呈现快速发展。而作为休闲度假游的重要组成部分之一,当前我国温泉休闲度假尚处初级阶段,但已越来越受到人们的喜爱和追捧,未来我国温泉休闲度假行业发展空间广阔,前景光明。

国旅联合主营休闲地产开发、高速船客运服务。下属企业南京国旅联合汤山温泉开发有限公司建设的南京汤山温泉旅游度假区一期工程包括温泉旅馆及温泉水上乐园两个子项目。温泉旅馆按四星级标准建设,配有客房、接待大厅、室内温泉浴、娱乐等设施,建筑面积约13,000平方米。 温泉水上乐园位于温泉旅馆东侧,建筑面积3,000平方米,由12类露天浴池共48个水池构成,包括主景观池、中央假山造景区、喷泉广场等,构成了特性鲜明的、以温泉为主题的水上乐园。

随着"颐尚"品牌在市场的认知度的不断提升,客流仍在呈上升趋势,目前已成为具有国际水准的温泉度假休闲胜地。另外公司通过收购重庆雅居物业有限公司 90%的股权,实现 "颐尚温泉"品牌首次试点输出。公司还在北京朝阳区酒仙桥投资温泉项目。该项目作为都市温泉 SPA 的品牌代表,符合公司温泉发展规划。不仅可以扩大公司的经营规模,而且丰富和充实了公司的温泉 SPA文化。由于地处北京,毗邻奥运场馆,项目完成后有望获得巨大商机。  

公司全资子公司宜昌三峡金山船务有限公司是目前长江三峡地区规模最大的专营高速水翼船的客运服务企业, 拥有时速65公里的俄产流星型水翼船12艘, 时速90公里,世界内河最先进的"燕子M"型水翼船2艘,年载客能力40万人次。"金山水翼船,三峡一日还"已成为长江三峡水域最著名的旅游服务品牌。公司控股73.8%的海南国旅联合旅游实业公司在海口市近郊月亮湾(盈滨半岛)兴建了海南金色海湾度假村。度假村拥有250多米长的沙滩, 水温43度的天然温泉, 与甲A18个俱乐部的冬训基地隔墙相邻。该度假村已于02年12月开始接待宾客,成为海口市周边知名度最高的,最好的度假酒店之一。

公司大股东中国国际是全国规模最大的旅行社集团,也是入选中国500强企业中唯一的旅游企业,CITS已成为海内外的知名品牌。08年6月,世界品牌实验室公布了《08中国500最具价值品牌排行榜》。其中, "国旅,CITS"品牌总排名名列第54名,旅游服务类第1名, 品牌价值115.27亿元。有了这样一家实力雄厚的大股东将对公司今后在行业中的稳健发展提供有力的支持。

二级市场上,该股价格只有5元出台,具有价格优势,近日在高位三角形整理,重心不断上移,今日盘中资金逢低吸纳明显,有望结束整理加速拉升,突破反弹新高。

我方投资者已提前布局,未入局投资者切勿追高!!据此操作,盈亏自负!!详情加Q了解

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017