注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

准备迎接市场到12月初的短暂反弹  

2011-11-23 20:40:51|  分类: 盘中指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日小时级别下跌周期在今日14点附近结束说明两点:

1)这个时间不是日线级别的转折点,只是小时级别的一次反弹。

2)这个反弹结束后,日线级别在12月依然有持续的下跌力量。

结构:23日后考察各分钟周期并不和谐,因此市场很可能是次弱势平台型的反弹,其反弹的形态结构复杂,说明未来还要继续下跌!

确认:假如市场在23日或者24日进一步创出2388新低,小时级别就可以基本确认在小时级别见底。

若短线确认后可轻仓参与,并及时获利了结,而趋势交易者直接可以放弃这次短暂反弹,至于有仓位的短线,即使盘中再跌也不要卖出,等反弹了看看再说!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017