注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

前日低点能否有效支撑?  

2011-03-18 09:25:01|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日两市净流出83.4亿,再次大幅净流出,符合最近几天我们的判断:大盘进入上个箱体太难,考验3月15日最低点2850点!

从资金上看,空头力量稍微虽大,多头针对核停审批,在电力股上做多,特别是启动了长江电力,但是总体来看抛盘比较重。

在煤炭上启动了中国神华,也是护盘的动作,疫苗股受商务部审核刺激了一下,看今天是否能延续。

 

资金流入
化工化纤    5亿
酿酒食品    5亿
电力        5亿
农业        1.7亿
煤炭石油    1亿
建材水泥    1亿

 

   资金流出
机械        10亿
有色        8亿
钢铁        5亿
医药        3亿
银行        3亿
计算机      3亿
电器        3亿

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017