注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

高度重视今日行情!  

2011-03-02 09:03:17|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考虑到部分朋友想要个明确的答案,在这里我也只能再明确下指数方向了。对于上周的“静等一根中阳线”今天已经实现,特别是上周五给出的“坚持有时比技术更重要”也给出了明确的答案。当然,如果有些朋友非要钻牛角,神仙都没有办法管何况我也是平凡人呢?!

下面简单分析下大盘。
    技术面,昨天的盘面非常漂亮,量能几乎接近1500亿,特别是在下探5周均线后快速拉起。这里可以明显看到大部分主一在扫货。因此,上周五给出的低位满仓抱股数是没有错的,只是我们谁能坚持下来罢了。从月线来看,今天2845点位附近将再次接受考验。如果今天高开且量能达到1600亿以上,那么此点压力不是问题,接下来我们就要看2975点位附近,有效拿下此点中线开始抱股数钱!
    短线方面,15F操作级别明天最好直接高开10点以上,然后放量拉起。把这两天割肉的筹码直接扔出去,这样对于我们短线来说,在2945点位附近或者2975点位附近可以灵活做T。当然,如果量出来的话就可以先暂时抱股。个人认为本次向上有效突破的概率非常大。因此,强烈建议朋友抱好个股。这点继续等待市场走势证明。
    操作心理方面,希望大家以平常心对待。我是非常了解的,很多朋友在被套牢时还算心态稳定,用句直接的话说“不稳也不行,已经被套”。其实,很多朋友最难受的时候是刚刚解套或者小赚的过程中,那种撕心的折磨不参与其中的人是无法体验其中“乐趣”的。股市市场本身就是心理与执行力完美的结合体,很多时候我们赔钱就是我们在这两方面并不完美,不是吗?!真诚的希望大家能从实战中走出这个误区,实现操作的完美,那怕是慢慢接近完美。
    
今日大盘支撑位2895点位及2875点位附近,压力位2925点位及2955点位附近。
    以上分析仅供参考,入市场风险自负!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017