注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

当前K线形态解析  

2011-08-04 09:13:10|  分类: 盘中指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当前K线形态解析

在经典《日本蜡烛图技术中》,有对反转形态的描述。其中有锤子线,刺透形态。两种形态均为反转形态的经典表现。
刺透形态:市场前面一根为阴线,第二天开盘,市场开市价急剧下跌前一根蜡烛线的最低价之下,但不久市场便将价格推升回来,形成一根相对较长的白色实体。而且收市价刺入前一阴线的中点。
锤子线这里就不在描述,其下引线越长,市场的反转信号越大。
这两天市场明显的形成了两种反转的K线形态,在2650强支撑位置,市场的反转信号得到确认。
对于成交量,这是我比较在意与考量的目标。在底部位置,缩量上涨才是健康与正常的,它反应了人们的惜售心态,主力必须通过提高价格才能拿到筹码,但人们并不愿意卖出,所以主力必须拉升价格,而成交量不能放大。在接下来的市场当中,市场价格抬升,成交量逐步放大。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017