注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

周三盘面分析  

2012-06-12 19:29:23|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周二上证指数受隔夜美股高开低走等利空因素影响跳空低开,终盘以小阴线报收,成交量较上一交易日略有萎缩。板块方面:房地产板块、医药板块、旅游餐饮、深圳金改等少数几个板块小幅上涨,煤炭板块、磷化工、智能电网等板块走势较弱,排在跌幅榜前列。

 

周三大盘走势;   警惕创新低品种扩散性蔓延
从市场历史轨迹来看,当权重指标股创新低个股增加后,那么A股市场绝大多数股票均可能创新低,目前虽然由于量能及政策因素影响,但创新低股体量扩散信号已非常明显,因此投资者应防范股票市场中品种创新低杀跌、股价大幅度下台阶情况的出现。
2300点和5日线得而复失,上演了一出“一日游”,由于量能难以构成有效支撑,股指今日被快速打回原形,在过去7个交易日里,出现6根阴险,且5日线持续压制,弱势特征并未得到改观,昨天的反弹阳线更是未能扭转市场趋势。纵观近期行情,热点主线悉数陨落,环保股炒作已经退潮,靠着地产板块受央行房贷政策短暂影响反弹,但从其基本面与巨大的库存货风险来看的,多头在展现着已经不多的能量,而一旦地产出现回调,势必进一步打击人气,在弱势格局下,控制仓位,观望为主是应该采取的策略。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017