注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

加拿大萨斯喀切温省省提名条件  

2013-04-18 11:20:38|  分类: 加拿大移民资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萨斯喀 切温省简称萨省,是加拿大的中部农业省份,也是目前整个加拿大移民条件最热的省份。它以丰富的天然矿产资源,飞速发展的经济前景和无语言要求(英语或法语)的申请条件,受到国内许多企业家们的青睐。自2011年底以来,萨省的省提名(简称PNP)审批进度受申请人数暴增的影响,使该省的经济和房地产市进入了飞速发展期。

下面,我们来说说申请萨省投资移民的申请者需满足的条件:

1、申请者个人净资产达到30 万加币,包括:房产、股票、银行存款、公司股份等。

2、申请者有三年以上企业管理经验或企业经营经验(股东和高管均可)

3、需在萨省投资不少于15 万加币经营或者创办企业(创办新企业或合伙经营均可;如果是合伙经营,所持有的股份要求不少于公司总股本的1/3 或者投资金额不少于100 万加币)

4、申请人被提名前必须对萨省进行10 个工作日的商务考察,了解萨省的商贸机会及生活.

5、获得萨省预提名后,向萨省政府缴纳7.5 万加币的押金,保证移民加拿大后会在萨省投资至少15 万加币用于创办企业;该押金在申请人定居萨省两年之内完成既定投资计划后全额退还.

6、资产是通过合法方式获得.

7、打算在萨省定居和创业.

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017