注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

人们为什么移民加拿大呢?  

2013-04-27 15:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拿大作为最热门的移民目标国之一,对于申请者的各种要求相对比较宽松。自今年加拿大施行了新政,加拿大移民条件趋向严苛,对于申请人的要求不只在资金上。人们为什么移民加拿大呢?据中加达移民专家调查显示,主要是出于以下五个原因。

  1.追求更高的居住质量

  加拿大的居住环境好是众所周知的。由于加拿大人少地多,所以家家户户都有花园和草坪,空气很清新。

  2.希望孩子接受一流的教育

  加拿大拥有一流的高等教育,是美国唯一承认其学历的国家。加拿大实行的教育原则是因材施教,且非常重视教育,用于教育的人均资金超出G—7国家的任何其他国家。申请者获得移民身份后,其子女还有机会进入世界著名的大学学习深造。

  3.希望享受优惠的移民政策

  加拿大的移民政策比其他国家更宽松,申请更容易获批。虽然加拿大的官方语言是英语和法语,但是对于投资申请者没有英语的要求。更吸引人的是加拿大移民没有限制居住地,移民登陆以后可以任意选择居住地。

  4.渴望优厚的福利

  如今国人面对的主要困难是:读书难、看病难。那么在加拿大这两个方面都不用担心。加拿大拥有全世界最先进的福利体系,几乎囊括了社会生活的各个方面。

  5.渴望良好的风气

  加拿大是一个移民国家,有很多民族聚居。但是,加拿大民风淳朴,各个民族和谐相处,充分尊重其他民族的文化和风俗习惯,因此社会治安良好。

  如果你也是出于上述五个原因,那么你可以放心申请移民加拿大,加拿大不会让任何一个移民失望的。



  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017