注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球视野,土地智慧,移民留学

美国,加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,香港,葡萄牙,塞浦路斯等国家移民留学资讯

 
 
 

日志

 
 

移民加拿大,到底可以给孩子带来什么  

2013-05-08 16:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
移民加拿大,到底可以给孩子带来什么 - 加拿大投资移民 - 骑黑马闯江湖
移民加拿大,到底可以给孩子带来什么

 

图片

 

对于为子女教育而选择移民的父母们来说,移民者的孩子可享受从小学到高中的免费英法双语教育,大学享受当地居民的学费标准,这吸引力无疑不小。此外还能拥有加拿大护照,在全球100多个国家通行免签证,对于今后事业的发展也有益处。

 

  随着国人生活水平的提高及眼界的开阔,很多有条件的家长纷纷将孩子送到国外去读书,希望他们能接受国际化的教育,享受国际化的发展平台,拥有更加广阔的未来。加拿大移民后,孩子上学能够享受与当地学生同等待遇,比国际留学生享有更多更优惠的条件:

 

投资移民成功后孩子在上学过程中,只要居住满三年就可申请加入加拿大国籍,毕业后无须签证就可去美国工作、学习和生活,全球通行,而国际留学生签证到期必须离境回国。

 

就大学而言,移民后所缴纳的学费相当少,只相当于国际留学生的五分之一,甚至更低。

 

孩子在加拿大可以自由选择申请自己喜欢的专业,孩子能按照当地居民的待遇,以同样的成绩申请到更多更好的大学及专业。而国际留学生申请的专业则受到比较大的局限,很多热门的专业只对本土学生开放。

 

加拿大政府可以提供无息贷款资助读书,而国际留学生享受不到这种优惠政策。

 

享受政府的免费医疗体制和各种社会福利,而国际留学生需要自己缴纳医疗保险金。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017